Política de Privacidad y de Confidencialidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Pepe Hernández Raposo, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, WhatsApp, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales, salvo que para ello sea preciso para la contratación de un servicio o producto.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Pepe Hernández Raposo. Calle Antonio Maura, 11, Local 4, 34001 Palencia. Email: info@tusaludfinanciera.com

 

 

2.  CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Yo, Pepe Hernández Raposo con DNI 43052325M, declaro que he recibido “información confidencial” del cliente para poder prestar un servicio de asesoría y/o consultoría. Me obligo a no divulgarlo a terceras partes, salvo exclusiva necesidad para poder prestar correctamente dicho servicio, y a darle a dicha información el mismo tratamiento que le daría a la información confidencial de mi propiedad.Reconozco que es y seguirá siendo propiedad del cliente, y que este documento no me otorga, de manera expresa o implícita, derecho intelectual o de propiedad alguna sobre la Información.En caso de incumplimiento parcial o totalmente de las obligaciones contraídas seré responsable de los daños y perjuicios que dicho incumplimiento llegase a ocasionar al cliente.La vigencia del presente convenio será indefinida y permanecerá vigente mientras alguna de las partes diga lo contrario.No podré ceder a terceros los derechos y obligaciones derivados del presente contrato.Este convenio solamente podrá ser modificado mediante consentimiento de las partes y otorgado por escrito.CONSENTIMIENTO RGPDEn virtud de lo establecido en el artículo 6.1.a) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el cliente otorga su consentimiento libre, expreso y conciso para que el Responsable del Tratamiento Pepe Hernández Raposo, proceda al tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades:1. Poder asesorar correctamente al cliente, y ofrecer productos y servicios de su conveniencia.2. Mantener informado sobre novedades y cambios que puedan serle interesante.3. Para poder mantener una relación comercial con el cliente. Para dichas finalidades se necesita recabar los datos personales reflejado en la tabla inferior. Estos datos serán conservados hasta que se exprese por parte del cliente derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación o Supresión, Oposición, Portabilidad y Limitación.